SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/459 vom 21. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 ATSG: Revision. Revisionsweise Herabsetzung einer ganzen IV-Rente auf eine Viertelsrente nach Verbesserung des Gesundheitszustands (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Oktober 2009, IV 2008/459). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_972/2009.